Protein Vanilleplunder Stückchen | Gesunde Puddingstückchen

Zutaten (2 Portionen)

Teig

Füllung

  • 75g Naturjoghurt 0.1%
  • 60g Heidelbeeren
  • ½ Pck Vanillepuddingpulver
  • Optional: Flavdrops (Vanille)

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 180° vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Die Zutaten für den Teig mit einem Stabmixer pürieren.Vorsichtig Flüssigkeit hinzugeben, bis eine cremige, aber noch etwas festere Konsistenz entsteht. Der Teig sollte nicht so flüssig sein, dass er zerläuft. Gegebenenfalls etwas mehr Trockenmasse hinzugeben.
  3. Den Naturjoghurt und das Puddingpulver vermischen und zum Schluss die Heidelbeeren unterheben.
  4. Die Hälfte der Teigmischung oval auf dem Backblech verteilen (nicht zu großflächig, sodass der Teig zu dünn ist), dann den Vanillepudding darauf verteilen (ca. 1.5cm vom Rand entfernt) und mit der restlichen Teigmischung bedecken.
  5. Für ca. 30-35min in den Backofen schieben, gutabkühlen lassen, halbieren und genießen.

Nährwerte (1 Portion)

  • 250 Kcal
  • 21g Protein
  • 30g Kohlenhydrate
  • 5g Fett

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