Big Camembert | Vegetarischer Linsen-Burger

Zutaten

  • Linsen-Pattie
  • 150g gekocht oder 75g Rote Linsen (trocken gewogen)
  • 1TL Flohsamenschalen
  • ¼ Zwiebel (gewürfelt)
  • Gehackte Petersilie
  • Salz & Pfeffer
  • Paprikapulver edelsüß
  • Gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 Vollkorn-Toastie

Topping

  • 50g Kürbis (gekocht)
  • Salz
  • Prise Curry

Belag

  • Tomate
  • Gurke
  • Salat
  • 25g Camembert Light 16%

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für den Linsen-Pattie miteinander vermengen, 2min stehen lassen und anschließend mit den Händen zu einem großen Pattie formen.
  2. In etwas Kokosöl in der Pfanne von beiden Seiten anbraten, sodass der Pattie Farbe annimmt.
  3. In der Zwischenzeit die Kürbiscreme zubereiten.
  4. Die Herdplatte ausstellen und den Camembert auf den Pattie legen und anschmelzen lassen.
  5. Den Toastie nach Wunsch belegen und genießen.

Nährwerte

  • 496 Kcal
  • 31g Protein
  • 71g Kohlenhydrate
  • 7g Fett

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*