Gebratener Low Carb Reis mit Gemüse | Low Carb Mittagessen

Zutaten

  • 1 Pck Low Carb Reis 
  • 150g Hähnchenbrustfilet
  • 1 Karotte
  • 100g TK-Erbsen
  • 2EL Hoisin-Soße
  • 4EL Sojasoße
  • 10g Kokosöl
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Reis in einem Sieb gut abspülen und zur Seite stellen.
  2. Das Hähnchenfleisch mit einem Esslöffel Hoisin-Soße, Sojasoße, Salz und Pfeffer marinieren und in Kokosöl von beiden Seiten gut durchbraten.
  3. Etwas Kokosöl in die heiße Pfanne geben und die gewürfelten Karotten darin anbraten. Kurz darauf die Erbsen dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Sojasoße und Hoisin würzen.
  4. 3-4 min scharf, sodass das Gemüse bissfest bleibt. In der Zwischenzeit das Hähnchenfleisch in Scheiben schneiden.
  5. Die letzten 2min das Hähnchenfleisch und den Reis dazugeben und mit 2 EL Sojasoße ablöschen. Nochmals gut schwenken.
  6. Servieren und genießen.

Nährwerte

  • 345 Kcal
  • 40g Protein
  • 20g Kohlenhydrate
  • 13g Fett

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