New York Oreo Cheesecake | Kalorienarmer Käsekuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Eiklar steif schlagen und zur Seite stellen.
  2. 150g Quark mit Schokoprotein, Backkakao, Backpulver, ½ Ei-Schnee, 1 zerbröselten Oreo-Cookie und Flavdrops verrühren.
  3. Den hellen Teig aus 150g Quark, Vanilleprotein, Flavdrops Vanille, Backpulver, Vanillepuddingpulver und dem restlichen Ei-Schnee anrühren.
  4. Zuerst den dunklen Teig auf den Boden geben, dann die Quarkmasse darauf verteilen und zum Schluss einen zerbröselten Oreo-Cookie darauf verteilen.
  5. Für 45min in den Ofen schieben bei 180° (nach 30min abdecken).
  6. Gut abkühlen lassen vor dem Verzehr
  7. Schmecken lassen.

Nährwerte

  • 500 Kcal
  • 65g Protein
  • 43g Kohlenhydrate
  • 8g Fett

2 Comments

  1. Carmine! Aber was für ne Form nimmst Du? Wieviel Durchmesser? Hilfe!

    😉

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*