Mango-Bananen Kuchen mit Schokokern | Protein Cake

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 180° vorheizen und eine kleine Kastenform mit Kokosöl einpinseln oder Backpapier auslegen.
  2. Alle Zutaten, bis auf das Kakaopulver, mit einem Pürierstab oder Handrührer gut durchmixen und etwas Flüssigkeit hinzugeben, bis ein cremiger Teig ensteht.
  3. Ca. 1/3 der Masse mit dem Kakaopulver vermischen.
  4. Nun im Wechsel zuerst die helle Masse in die Kastenform geben, dann den dunklen Teig in der Mitte verteilen und zum Schluss mit der hellen Masse bedecken.
  5. Für ca. 50-55min in den Ofen schieben und die letzten 10min mit Alufolie bedecken.
  6. Zwischendurch den Stäbchentest machen, um zu schauen, ob er auch gut durch ist.
  7. Vor dem Verzehr im geöffneten Ofen gut abkühlen lassen.

Nährwerte

  • 788 Kcal
  • 54g Protein
  • 119g Kohlenhydrate
  • 14g Fett

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*