Balkan Nudelpfanne | One-Pot Nudelgericht

Zutaten

  • 75g Nudeln (trocken gewogen)
  • 75g Fettreduzierter Fetakäse 8.5%
  • 1TL Olivenöl
  • 1EL Ajvar (Paprikamark)
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Rote Zwiebel
  • ½ Rote Paprika
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 5 Cocktailtomaten
  • 250ml Gemüsebrühe
  • Bund Basilikum
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Zwiebelwürfel, Knoblauchzehe, halbierten Cocktailtomaten und Paprikastreifen in Olivenöl andünsten. Einen Esslöffel Ajvar unterrühren, die Nudeln dazugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und bedeckt für ca. 18min Köcheln lassen.
  2. Immer wieder umrühren, bis die Flüssigkeit verdampft ist und zwischendurch gehackten Basilikum dazugeben.
  3. Mit Fetakäsewürfeln servieren und genießen.

Nährwerte

  • 492 Kcal
  • 28g Protein
  • 62g Kohlenhydrate
  • 14g Fett

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