Raffaelo Donuts | Gefüllte Pronuts

Zutaten (6 Donuts)

Füllung + Glasur

Zubereitung

  1. Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Mehl, Whey, Backpulver, Mandeln mischen, dann das Eiklar, Flavdrops und Apfelmus dazugeben. Sollte die Masse zu trocken sein, etwas Wasser dazugeben.
  3. 40g Frischkäse, Flavdrops und Kokosraspeln in einer anderen Schüssel anrühren.
  4. Donutblech (Muffins gehen auch) einfetten, etwas Teig in die Form geben, dann in der Mitte die Frischkäse-Füllung geben und mit dem Teig bedecken.
  5. 15 Minuten backen und während dessen die Gelatine nach Packungsanweisung zubereiten.
  6. Den restlichen Frischkäse und Flavdrops verrühren, 20 Sekunden in der Mikrowelle erwärmen und die Gelatine einrühren.
  7. Die Donuts nach dem Backen auskühlen lassen und dann in die Glasur tunken.
  8. Guten Genuss! 🙂

Nährwerte (1 Donut)

  • 68 Kcal
  • 5g Protein
  • 12g Kohlenhydrate
  • 2g Fett

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*