Thunfisch Sandwich | Homemade Tuna Sub

Zutaten

Basilikum-Brot

  • 80g Dinkelmehl
  • 40g Naturjoghurt 0.1%
  • 1 Ei
  • 1TL Backpulver
  • Frische  Basilikum-Blätter
  • Prise Salz

Thunfisch-Creme

  • 75g Thunfisch in eigenem Saft
  • 50g Frischkäse 0.2%
  • Salz & Pfeffer

Belag

  • Gurken- & Tomatenscheiben
  • Blattsalat
  • 30ml Tomate Basilikum (Nutriful)

Zubereitung

  1. Basilikum fein hacken und unter die Teigmischung rühren. Länglich auf einem Backblech verteilen und bei 180° für ca. 20min in den vorgeheizten Backofen geben.
  2. Während dessen die Thunfisch-Creme und die vorbereiten.
  3. Das Basilikum-Brot halbieren und folgendermaßen belegen: Auf die untere Hälfte den Blattsalat, die Tomaten- und Gurkenscheiben verteilen. Dann die Tomaten-Basilikum Soße darüber verteilen. Die obere Hälfte mit der Thunfisch-Creme bestreichen, zuklappen und genießen.

Nährwerte

  • 509 Kcal
  • 42g Protein
  • 62g Kohlenhydrate
  • 9g Fett

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