Green Curry mit Hähnchen und Bohnen | Das Curry mit Schärfe-Kick

Zutaten

  • 75g Basmati Reis (Trockengewicht)
  • 150g Hähnchenbrustfiletstücke
  • 250g Kokosmilch Light
  • 100ml Gemüsebrühe
  • 1TL Kokosöl
  • 75g Brechbohnen
  • ½ Zucchini
  • ½ Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1TL Grüne Curry Paste
  • Salz & Pfeffer
  • Frischer Ingwer oder Ingwerpulver
  • Chilipulver

Zubereitung

  1. Den Reis nach Verpackungsanweisung kochen, die Zwiebel würfeln und den Knoblauch hacken.
  2. Zuerst den Knoblauch und die Zwiebel in Kokosöl andünsten, dann das Hähnchenfleisch dazugeben und anbraten, bis es außen braun geworden ist. Mit allen Gewürzen kräftig würzen, die Currypaste und das restliche Gemüse hinzugeben.
  3. Zusammen für 2min scharf anbraten, dann mit der Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen und die Temperatur reduzieren. Bedeckt für 10min köcheln lassen.
  4. Mit dem fertigen Reis servieren und genießen.

Nährwerte

  • 639 Kcal
  • 45g Protein
  • 76g Kohlenhydrate
  • 19g Fett

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*