Monat: Januar 2018

Süssspeisen

Protein Zwetschgenkuchen | Eiweiß Pflaumenkuchen

Zutaten Boden  100g Instant Oats   Flavdrops Vanille 20g Proteinpulver Vanilla (Classic)  2 Eiklar  1TL Backpulver  100ml Mandelmilch oder Wasser   Zimt   Topping  2 Zwetschgen  35g Haferflocken   10g Proteinpulver Vanilla (Classic)  5g ESN Kokosöl  2 EL Wasser  Nährwerte (ganzer Kuchen) 771 Kcal  52g Protein  97g Kohlenhydrate  16g Fett  Hier findest du meine […]

Hauptgerichte

Schupfnudelpfanne mit Hähnchen und Brokkoli | 20min Gericht

Zutaten 250g Schupfnudeln 150g Hähnchenbrustfilet (zerrupfen zu Pulled Chicken) 75ml Cremefine 7% 75ml Gemüsebrühe 1 Knoblauchzehe 100g Brokkoli-Röschen 3 Champignons 1TL Olivenöl 1 Frühlingszwiebel Salz & Pfeffer Nährwerte 686 Kcal 46g Protein 86g Kohlenhydrate 16g Fett Hier findest du meine Kochbücher mit über 100 schnellen, einfachen, leckeren und gesunden Fitnessrezepten

Süssspeisen

Maulwurfkuchen-Cupcake Muffins | Protein Muffins

Zutaten (5 Muffins) 50g Instant Oats 125g Kidneybohnen (aus der Dose) 25g Proteinpulver „Chocolate Cupcake“ 10g Backakako 2 Eiklar 1TL Backpulver Optional: Flavdrops Kokoscreme 200g Magerquark 5g Flavn Tasty „Vanille“ Flavor Drops „Coconut“   Nährwerte (pro Stück) 125 Kcal  13.5g Protein  12g Kohlenhydrate  1.5g Fett  Hier findest du meine Kochbücher mit […]