Focaccia mit Kräutern und Tomaten | Italienisches Pizzabrot

Zutaten

  • 100g Magerquark
  • 40g Dinkelmehl
  • 10g Weizenkleie
  • 2 Eiklar (Alternativ: 1 ganzes Ei)
  • 1TL Backpulver
  • Oregano
  • Salz
  • Tomaten
  • Knoblauchzehe

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 175° vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Dinkelmehl,  Weizenkleie, Quark, Salz, Backpulver und Ei zu einem cremigen Teig mixen und auf dem Backpapier verstreichen.
  3. Den Teig mit den Tomatenscheiben belegen und den gehackten Knoblauch und Oregano darüber verstreuen.
  4. In den Ofen schieben für ca. 15-20min.

Nährwerte

  • 266 Kcal
  • 26g Protein
  • 33g Kohlenhydrate
  • 2g Fett

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