Cookies & Cream Frühstückspizza | Kalorienarme Schokopizza

Zutaten

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für den Pizzaboden in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren und etwas Wasser hinzugeben, bis ein cremiger Teig entsteht.
  2. In einer eingefetteten Pfanne von beiden Seiten backen. In der Zwischenzeit den Quark mit den Flavdrops verrühren und einen Schuss Wasser hinzugeben, dass es schön cremig wird.
  3. Den Pizzaboden auf einen Teller geben, kurz abkühlen lassen, mit der Creme und den gehackten Schokoladenstückchen toppen und genießen.

Tipp: Die Schokocreme wurde aus 5g Backkakao, etwas Wasser und Flavdrops zubereitet.

Nährwerte

  • 512 Kcal
  • 50g Protein
  • 54g Kohlenhydrate
  • 9g Fett

Hier findest du meine Kochbücher mit über 100 schnellen, einfachen, leckeren und gesunden Fitnessrezepten

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*