Selbstgemachtes Hähnchen süß-sauer | Thai Food

Zutaten

  • 150g Hähnchenbrustfiletstücke
  • 50g Ananasstücke (aus der Dose, Saft aufheben)
  • 2 Tomaten
  • 1/2 Rote & Grüne Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 125ml Wasser
  • 50ml Ananassaft
  • 1EL Essig
  • 1TL Zucker
  • 1TL Speisestärke
  • 1TL Öl

Zubereitung

  1. Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Das Wasser mit dem Ananassaft, Zucker, Essig und Speisestärke verrühren, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind.
  3. Das Fleisch mit den Zwiebeln in Öl anbraten. Das restliche Gemüse dazugeben, die Soße dazugeben und umrühren, bis es dickflüssig wird.
  4. Zum Schluss abschmecken und wahlweise mit Reis servieren.

Nährwerte

  • 312 Kcal
  • 37g Protein
  • 28g Kohlenhydrate
  • 7g Fett

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