Chocolate Chip Cookie Dough Cookies | Kalorienarme Protein Kekse

Zutaten (7 Cookies)

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 170° Umluft vorheizen.
  2. Alle Zutaten, bis auf die Kakao Nibs, mit einem Pürierstab gut mixen und einen  Schuss Wasser hinzugeben, bis die Konsistenz cremig ist. Die Teigmasse sollte so fest sein, dass man damit problemlos Teigkleckse auf dem Backblech verteilen kann ohne dass die Masse zu sehr zerläuft.
  3. 7 bleichgroße Kleckse auf dem Backpapier verteilen, die Kakao Nibs darüber geben und für ca. 15min in den vorgeheizten Ofen schieben.

Nährwerte (pro Cookie)

  • 52 Kcal
  • 8g Protein
  • 3g Kohlenhydrate
  • 0.8g Fett

Hier findest du meine Kochbücher mit über 100 schnellen, einfachen, leckeren und gesunden Fitnessrezepten

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*