Protein Schoko Fudge Kuchen | Veganer Full Chocolate Cake

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 180° vorheizen und eine kleine Kastenform mit Backpapier auslegen.
  2. Die Zucchini fein raspeln und mit einem Küchentuch die Flüssigkeit gut auspressen. Das ist sehr wichtig, damit der Teig nicht zu feucht wird.
  3. Mit den restlichen Zutaten mit einem Pürierstab gut durchmixen, bis eine cremige, nicht allzu flüssige Konsistenz entsteht und diese in die Kastenform geben.
  4. Gegebenenfalls etwas Flüssigkeit hinzugeben oder den Trockenanteil erhöhen.
  5. Für ca. 40-45min in den Ofen schieben

Nährwerte

  • 553 Kcal
  • 36g Protein
  • 81g Kohlenhydrate
  • 8g Fett

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2 Comments

  1. 1. Kleine Zucchini ist wie viel Gramm ungefähr?
    2. Nachdem man die Zucchini ausgequetscht hat, soll man sie mit pürieren oder einfach nur in den pürierten Teig schmeißen?

    Danke bereits im Voraus!
    LG Kai

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