Blitz Naan Brot | Orientalisches Brot für Dips und zum Grillen

Zutaten

  • 100g Dinkelmehl
  • 75g Naturjoghurt 1.5%
  • 25ml Milch 1.5%
  • 1TL Backpulver
  • 1TL Olivenöl
  • Prise Salz

Zubereitung

  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit einem Löffel grob vermischen und dann mit den Händen zu einem glatten, geschmeidigen Teig verkneten. Diesen nun in 3 Teile teilen, zu Kugeln formen und zu einem Teigfladen ausrollen.
  • Eine beschichtete Pfanne trocken erhitzen, bis es leicht zu rauchen beginnt. Dann die Teigfladen (ohne Zugabe von Fett) darin von beiden Seiten ausbacken.

Nährwerte

  • 395 Kcal
  • 13g Protein
  • 68g Kohlenhydrate
  • 6g Fett

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.