Fitness Döner | Selbstgemachter Low Fat Döner

Zutaten

  • 1 kleines Fladenbrot (ca. 120g)
  • 150g Hähnchenbrustfiletstücke
  • Salatmischung aus Blattsalat, Krautsalat, Tomate & Mais
  • Brathähnchen Gewürzmischung
  • 30ml Joghurt-Dressing 5% (light)
  • Öl zum bepinseln der Pfanne (ca. 2-3ml)

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 180° vorheizen, damit das Fladenbrot vor der Zubereitung kurz angetoastet werden kann.
  2. Das Fleisch in einer tiefen Pfanne anbraten und mit dem Gewürz verfeinern. Währenddessen kann sich um die Beilagen gekümmert werden, sodass man den Döner gleich zubereiten kann. Die letzten 2min das Fladenbrot in den vorgeheizten Ofen geben oder anderweitig toasten, damit es schön knusprig wird.
  3. Eine Tasche in das Brot einschneiden, nach Wunsch mit dem Fleisch und Salatbeilagen füllen und das Dressing dazugeben.
  4. Feste zudrücken, Augen schließen und genießen.

Nährwerte

  • 540 Kcal
  • 48g Protein
  • 71g Kohlenhydrate
  • 9g Fett

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