Schinken-Käse-Ei Wafflewich | Herzhaftes Waffelrezept

Schinken-Käse-Ei Wafflewich | Herzhaftes Waffelrezept

Das Schinken-Käse-Ei Wafflewich: Ein herzhaftes Waffelrezept für alle Waffel-Freunde, die die Nase voll haben von süßen Waffelvariationen. Klingt wie ein Zungenbrecher, aber ich verspreche euch, dass die Zubereitung einfacher als die Aussprache dieses Rezepts ist. Du kannst auch einen klassischen Dinkel-Waffelteig anrühren, aber der Protein Waffel-Mix hat den „Vorteil“ (falls du eine Low Carb Ernährung befolgst…), dass sie kohlenhydratarm ist und fast ausschließlich aus Eiweiß besteht. Das sorgt für einen guten Sättigungseffekt und erspart dir ganz nebenbei wertvolle Zubereitungszeit, denn alles was du tun musst, ist Wasser und Pulver in einem Shaker kräftig zu schütteln und der Waffelteig ist fertig.

Gesundes Fast Food ist kein Hexenwerk und ich beweise dir mit den zahlreichen Variationen aus meinen Kochbüchern, dass du nicht verzichten musst. Lass dich überzeugen und kaufe dir das Bundle aus Band 1 und 2, um dich von den vielseitigen Rezepten inspirieren zu lassen.

Zutaten

  • 50g Protein Waffel-Mix oder Pancake-Mix
  • 1 Ei
  • 1 Scheibe fettarmer Sandwichkäse
  • 75g Hauchdünner Kochschinken
  • ½ Zwiebel
  • 2-3 Champignons
  • Rucola
  • Fett zum Einpinseln des Waffeleisens und der Pfanne
  • Salz & Pfeffer
  • Gehackte Petersilie

Zubereitung

  1. Die Waffelmischung ist geschmacksneutral, deswegen kann man sie nach Belieben anpassen, Ich habe sie mit Salz, Pfeffer und etwas gehackter Petersilie verfeinert.
  2. Die Zwiebel- und die Champignonstreifen in einer leicht eingefetteten Pfanne anrösten und mit Salz, Pfeffer und frischer Petersilie würzen.
  3. Ein Spiegelei zubereiten und den Sandwichkäse darauf zerlaufen lassen.
  4. Während dessen das Waffeleisen einfetten und zwei Waffeln aus der Backmischung zubereiten.
  5. Eine Waffelhälfte mit Rucola, Kochschinken, Ei und der Pilzmischung toppen, zuklappen und genießen.

Nährwerte

  • 520 Kcal
  • 61g Protein
  • 22g Kohlenhydrate
  • 22.5g Fett

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