Mediterrane Thunfisch-Reispfanne | 15min Gericht für Einsteiger

Mediterrane Thunfisch-Reispfanne | 15min Gericht für Einsteiger

Mediterrane Thunfisch-Reispfanne (für 2 Personen) | Das 15min Gericht für Einsteiger
391 Kcal | 26g Protein | 54g Kohlenhydrate | 8.5g Fett
 
Tag #4 der IQs Kitchen Revival Woche und ich bin froh, dass ich dieses kleine Special spontan ins Leben gerufen habe. Eure Resonanz auf die Rezepte ist einfach bombastisch gut und es macht mir eine Riesenfreude all eure Kommentare zu lesen und die Bilder eurer nachgezauberten Kreationen anzuschauen. Motivation pur!
So wünscht man sich seine Community 😍🙏 Das heutige Menü des Tages ist eine schnelle mediterrane Thunfisch-Reispfanne, die nicht nur ein echter Zeitspartipp ist, sondern auch für die etwas kochfauleren unter uns perfekt geeignet ist. Lasst euch überraschen Freunde. Unter 15min sind nötig, um euch dieses fantastische Gericht zu zaubern.
Wer auf südländischen Flavour steht, findet mit diesem Gericht genau das passende Rezept für den heutigen Abend. Vertraut einfach mal eurem Fitnesskoch 😊
Auf dem Blog habe ich euch noch das dazugehörige Zubereitungsvideo zur Verfügung gestellt, damit die Handgriffe noch leichter fallen, als sie sowieso schon sind.
Deswegen auch der Aufruf eine Person in den Kommentaren zu markieren, die der Meinung ist, sie könnte nicht kochen. Damit beweist ihr dieser Person 100%ig das Gegenteil. Los geht`s Freunde 😉
Lasst mir wieder euer Feedback in den Kommentaren. Ich freu mich drauf.
 
Euer Fitnesskoch👨‍🍳
Q

Zutaten (2 Portionen)

  • 125g 2min Reis (Mikrowellen-Reis)
  • 1 Dose Thunfisch in eigenem Saft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 3 Schwarze entkernte Oliven
  • 5-6 Cocktailtomaten
  • 2EL Tomatenmark
  • 1EL Olivenöl
  • 1EL Parmesan (ca. 15g)
  • Salz & Pfeffer
  • Bund Basilikum

Zubereitung

  1. Das Olivenöl erhitzen und den gehackten Knoblauch und die Frühlingszwiebel glasig andünsten. Die geviertelten Cocktailtomaten und Olivenstückchen dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Thunfisch, Tomatenmark, einen Schuss Wasser und zerrupften Basilikum in die Pfanne mit dazugeben, kurz aufköcheln lassen und den Parmesan unterrühren. In der Zwischenzeit den Reisbeutel in der Mikrowelle für 2min erhitzen.
  3. Den Reis unterheben und mit frischem Rucola servieren.
  4. Guten Genuss

Nährwerte (pro Portion)

  • 391 Kcal
  • 26g Protein
  • 54g Kohlenhydrate
  • 8.5g Fett

Hier findest du meine Kochbücher mit über 100 schnellen, einfachen, leckeren und gesunden Fitnessrezepten

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