One-Pot Beef-Risotto mit Rucola | Schnelle Reispfanne

Zutaten

  • 65g Basmati-Reis (Trockengewicht)
  • 125g Rindertatar
  • Alternativ: Fetakäse Light, Tofu oder einfach Hähnchen- oder ein anderes mageres Filetstück
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Zwiebel
  • Gemischtes Gemüse z.B. ½ Rote Paprika, Cocktailtomaten, Champignons & Zucchini
  • 1TL Olivenöl
  • 2EL Tomatenmark
  • 1EL Parmesan
  • 150ml Gemüsebrühe
  • Salz & Pfeffer
  • Oregano
  • Petersilie
  • Rucola

Zubereitung

  1. Das Tatar mit dem gehackten Knoblauch und Zwiebelwürfel in Olivenöl anbraten. Sobald es Farbe angenommen hat das restliche gewürfelte Gemüse hinzugeben und kurz mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und den Reis in die Pfanne geben.
  2. Das Tomatenmark unterrühren und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Der Reis sollte bedeckt sein.
  3. Einen Deckel auf den Topf geben und bei mittlerer Temperatur ca. 10-12min köcheln lassen, sodass der Reis gar ist.
  4. Kurz vor Ende etwas gehackte Petersilie dazugeben und mit frischem Rucola und Parmesan servieren.

Nährwerte

  • 473 Kcal
  • 34g Protein
  • 64g Kohlenhydrate
  • 11g Fett

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