Ofengemüse-Antipasti Avocado Salat | Der "Mischmasch" - Gemüsesalat

Ofengemüse-Antipasti Avocado Salat | Der „Mischmasch“ – Gemüsesalat

Ofengemüse-Antipasti Avocado Salat | Der „Mischmasch“ – Gemüsesalat
277 Kcal | 8g Protein | 23g Kohlenhydrate | 19g Fett

Wenn du noch mehr herzhafte und süße Gerichte suchst, die 100% alltagstauglich sind und deine gesunde Ernährung abrunden, dann besorge dir meine beiden Kochbücher. Schnell, einfach, gesund und lecker ist mein Motto und davon möchte ich auch dich mit meinem Kochbüchern überzeugen, so wie bereits viele vor dir. Ich freue mich.

Zutaten

  • 1 Zucchini
  • 1 Aubergine
  • 1 Karotte
  • Frühlingszwiebel
  • 1 Rote Paprika
  • 1 Grüne Paprika
  • 1 Rote Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1/2 Avocado
  • 1EL Olivenöl
  • Salz & Pfeffer
  • Knoblauchpulver
  • Basilikum
  • Minze
  • Schuss weißer Balsamico
  • Optional: Fettarmer Fetakäse oder Skyrella

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 180° Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Das Gemüse grob würfeln (den Knoblauch in der Schale lassen) und in einer Schüssel mit Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren. Auf dem Backpapier verteilen und für ca. 15min in den gut vorgeheizten Ofen schieben.
  3. In der Zwischenzeit die Avocado würfeln, den Basilikum und die Minze hacken.
  4. Das fertige Gemüse in eine große Schüssel geben, die Knoblauchzehen aus der Schale lösen und mit einer Gabel zerstampfen.
  5. Die Knoblauchpaste, Minze, Basilikum und Avocadowürfel unter das Gemüse rühren und einen Schuss weißen Balsamico dazugeben.
  6. Wahlweise mit zerbröseltem Fetakäse Joghurt servieren und genießen.

Nährwerte (ganze Portion)

  • 277 Kcal
  • 8g Protein
  • 23g Kohlenhydrate
  • 19g Fett


Hier findest du meine Kochbücher mit über 100 schnellen, einfachen, leckeren und gesunden Fitnessrezepten

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.