Blaubeer-Mandel Protein Cookies

Blaubeer-Mandel Protein Cookies | Blueberry-Vanilla Oat Cookies

Blaubeer-Mandel Protein Cookies | Blueberry-Vanilla Oat Cookies

125 Kcal | 8.5g Protein | 10g Kohlenhydrate | 4.5g Fett

Ohne Zucker, glutenfrei, high protein, reich an Omega 3 Fettsäuren, 100% kindergerecht & sau lecker!

Da die Half Baked Apple Cookies so super ankamen, drehen wir heute die gleiche Runde und sorgen erneut für erfreute Kinder- und Erwachsenenherzen.  Natürlich in leicht abgewandelter Variation, aber die Grundrezeptur bleibt identisch. So auch bei meinen Protein-Hafercookies, die es letzte Woche in der Variante als „Apfel-Zimt-Vanille Cookies mit Walnüssen“ gab und heute eben in der Variante „Blaubeer-Mandel Protein Cookies“.
Alles bleibt identisch, bis auf das Proteinpulver und die „Toppings“.

Das Küchenleben kann so einfach sein und doch machen es sich viele immer noch so unnötig schwer. Es reicht Kleinigkeiten zu verändern, um ein neues Geschmackserlebnis zu erzeugen und genau das möchte ich dir beweisen. Nicht zögern, sondern ranmachen und die Blaubeer-Mandel Protein Cookies testen. 

Wer den passenden Einstieg mit meinen Blogrezepten gefunden hat, der darf gerne die nächste Stufe erklimmen und sich meine Kochbücher besorgen, wo nochmal 200 exklusive, unveröffentlichte Rezepte enthalten sind zuzüglich Küchen-Tipps, die den Alltag erleichtern.

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Liebe Grüße und Guten Genuss.
Euer Fitnesskoch 👨‍🍳
Q

Zutaten (ca. 6 Kekse)

Tipp: Ein paar Vanille Flavdrops oder ein Spritzer Flüssigsüssstoff machen die Cookies noch etwas süßer.

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 170° vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Alle Zutaten, bis auf die Blaubeeren, Mandeln und Walnüssstücke, in einer Schüssel vermengen und so viel Wasser hinzugeben, bis ein etwas festerer Keksteig entsteht. Die Teigmasse sollte nicht auf dem Backblech zerlaufen.
  3. Die Blaubeeren unter die Masse heben und daraus ca. 6 große Cookies auf dem Backpapier verteilen (mit ausreichend Abstand). Am Besten zwei Löffel zum portionieren benutzen.
  4. Die gehobelten Mandeln und Walnussstücke verteilen und für ca. 15min in den Ofen schieben. Wer sie etwas fester haben möchte, lasst sie 2-3min länger im Ofen.

Nährwerte (pro Cookie)

  • 125 Kcal
  • 8.5g Protein
  • 10g Kohlenhydrate
  • 4.5g Fett

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