Gefüllte Schoko-Karamell Donuts | Protein Donut Rezept

Zutaten (4 Donuts)

Donutteig 

Füllung

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 180° vorheizen und die Donutförmchen leicht einfetten. 
  2. Alle Zutaten für die Donuts mixen und ca. 100-150ml Wasser hinzugeben, sodass ein cremiger Teig entsteht. In die Förmchen geben und für ca. 25min in den Ofen schieben. 
  3. Alle Zutaten für die Füllung in eine Schüssel geben und mit einem Handmixer solange verrühren bis eine feste Vanillecreme entsteht. In den Kühlschrank zum Abkühlen stellen. 
  4. Die fertigen Donuts gut abkühlen lassen, halbieren und mit der Vanillecreme füllen.  
  5. Wahlweise mit zuckerfreien Sirup servieren und genießen. 

Nährwerte (pro Stück)

  • 168 Kcal 
  • 16g Protein 
  • 14g Kohlenhydrate 
  • 4g Fett 

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