High Protein Pancakes | Frühstücks-Pancakes

Zutaten

Topping

Zubereitung

  1. Alle Zutaten gut mixen, sodass eine homogene, klümpchenfreie Masse entsteht.
  2. Eine Pfanne leicht einpinseln und zwei bis drei Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Nach jedem Pfannkuchen erneut bepinseln.
  3. Nach Belieben toppen und genießen.

Tipp: Die Flohsamenschalen sorgen für eine etwas festere Konsistenz und liefern zudem wertvolle Ballaststoffe, die neben den Proteinen, den Sättigungseffekt fördern. Wer diese nutzt, sollte den Flüssiganteil etwas erhöhen und ein paar Minuten ziehen lassen, damit sie Flüssigkeit ziehen und die Masse binden.

Nährwerte

  • 245 Kcal
  • 45g Protein
  • 9g Kohlenhydrate
  • 3g Fett

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.