Schokobrötchen Rezept Zubereitung

Schokobrötchen Rezept zum selbst backen | Besser als vom Bäcker

Dieses gesunde Schokobrötchen Rezept lässt keine Wünsche offen und schmeckt sogar besser als die Schoko Brötchen vom Bäcker nebenan. Die kalorienarme Low Carb Zubereitung tut dem Geschmack keinen Abbruch, wie du selbst herausfinden wirst. Neben dem Rezept bekommst du auch die Angabe aller Nährwerte und Kalorien, sodass du ab sofort dein Schokobrötchen mit gutem Gewissen genießen kannst.

Zutaten (2 Stück)

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 170° Umluft vorheizen und ein Backblech vorbereiten.
  2. Zuerst alle Trockenzutaten mischen, dann den Magerquark und das Eiklar hinzugeben und gut vermengen. Am besten einen Löffel verwenden, damit die Masse nicht an den Fingern kleben bleibt.
  3. Es sollte eine gut formbare Teigmasse daraus entstehen. Gegebenenfalls den Trockenanteil durch mehr Instant Oats anpassen oder einen kleinen Schuss Wasser mit hinzugeben. Der Teig ist klebrig, also am Besten die Finger anfeuchten oder mit Handschuhen arbeiten.
  4. Zwei Schokobrötchen aus der Teigmasse formen und für ca. 25min in den vorgeheizten Ofen schieben.

Nährwerte (pro Schokobrötchen)

  • 266 Kcal 
  • 27g Protein 
  • 26g Kohlenhydrate 
  • 4.5g Fett 

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