Vanille-Schoko Marmorkuchen | Low Carb Desserttraum

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 180° vorheizen und eine 16er Springform leicht einfetten oder mit Backpapier auslegen.
  2. Alle Zutaten, bis auf den Backkakao, mit einem Mixer zu einer homogenen Masse verarbeiten. Wasser oder Milch schluckweise hinzugeben, bis eine cremige Masse entsteht (ca. 150-200ml).
  3. Die Teigmasse halbieren und eine Hälfte mit dem Backkakao vermischen, sodass ein dunkler Teig entsteht.
  4. Den Teig im Wechsel in die Auflaufform geben und zum Schluss mit einer Gabel kurz rühren, damit die beiden Teigsorten sich etwas vermischen.
  5. Für 45min in den Ofen geben, abkühlen lassen und genießen.

Nährwerte

  • 430 Kcal
  • 45g Protein
  • 35g Kohlenhydrate
  • 9g Fett

2 Comments

  1. Beziehen sich die Nährwerte auf den ganzen Kuchen oder auf ein Stück? Bitte sag, dass es der ganze Kuchen ist 😀

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.