Monat: Februar 2019

Hauptgerichte

Spargel-Shrimps mit Vollkornnudeln | Spargelrezept

Werbung Spargel-Shrimps mit Vollkornnudeln | Spargelrezept 494 Kcal | 25g Protein | 60g Kohlenhydrate | 16g Fett Zutaten 65g Vollkorn-Nudeln 75g Shrimps 2 Grüne Spargel ½ Rote Paprika 1 Knoblauchzehe 1TL Olivenöl 1EL Pinienkerne 60ml Creme Fine 7% 75ml Gemüsebrühe Zitronensaft Salz & Pfeffer Frische Petersilie Nährwerte 494 Kcal 25g Protein 60g Kohlenhydrate […]

Süssspeisen

Coconut-Cashew Pumpkin Icecream | Kalorienarmes Protein Eisrezept

Werbung Coconut-Cashew Pumpkin Icecream |Kalorienarmes Protein Eisrezept 280 Kcal | 33g Protein |  29g Kohlehydrate | 5g Fett Zutaten 150g Kürbispüree 15g Total Protein „Schoko Kokos Riegel“ -10% mit IQ10 100g Naturjoghurt 0,1% 100g Körniger Frischkäse 0,2% 1 EL Kokosflocken 1 TL Zimt optional: Chunky Flavour  Flüssigsüßstoff bei Bedarf Topping 2 Cashews […]

Süssspeisen

Veganer Beerenkuchen | Glutenfreier Früchte-Polentakuchen

Werbung Veganer Beerenkuchen | Glutenfreier Früchte Polentakuchen 305 kcal | 3,2g Protein | 33,4g Kohlenhydrate | 17,5g Fett Zutaten 250g Maisgrieß (Polenta) 3 TL Glutenfreies Backpulver (z.B. Weinsteinbackpulver) 1 TL Flavdrops (hier Raspberry) 3 EL geschrotete Leinsamen 9 EL Wasser 50g Kokosblütensirup (gerne auch ein anderes Süßungsmittel, z.B. Ahornsirup, Agavendicksaft, Dattelsüße usw.) 120ml […]