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Focaccia mit Kräutern und Tomaten | Italienisches Pizzabrot
266 Kcal | 26g Protein | 33g Kohlenhydrate | 2g Fett
Foccacia – ein italienischer Klassiker, den ich einfach liebe! Wenn ihr das italienische Pizzabrot auch so sehr liebt, probiert unbedingt dieses Rezept aus! Ich wünsche euch viel Spaß beim Nachmachen und freue mich über euer Feedback!
Du bist immer wieder auf der Suche nach gesunden Alternativen, die sich schnell, einfach und lecker zubereiten lassen? In meinen Kochbüchern findest du eine sehr große Auswahl an Rezepten, die nicht nur für Fitnesssportler geeignet sind, sondern für jeden, der seiner Gesundheit etwas gutes tun und seine Figurziele erreichen möchte. Lass dich überraschen, wie gut gesund schmecken kann. Ich beweise es dir!
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Zutaten
- 100g Magerquark
- 40g Dinkelmehl
- 10g Weizenkleie
- 2 Eiklar (Alternativ: 1 ganzes Ei)
- 1TL Backpulver
- Oregano
- Salz
- Tomaten
- Knoblauchzehe
Zubereitung
- Den Ofen auf 175° vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Dinkelmehl, Weizenkleie, Quark, Salz, Backpulver und Ei zu einem cremigen Teig mixen und auf dem Backpapier verstreichen.
- Den Teig mit den Tomatenscheiben belegen und den gehackten Knoblauch und Oregano darüber verstreuen.
- In den Ofen schieben für ca. 15-20min.
Nährwerte
- 266 Kcal
- 26g Protein
- 33g Kohlenhydrate
- 2g Fett
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