Werbung
Tomaten-Basilikum Brot | Herzhaftes Proteinbrot
622 Kcal | 45g Protein | 88g Kohlenhydrate | 9g Fett
Du bist immer wieder auf der Suche nach gesunden Alternativen, die sich schnell, einfach und lecker zubereiten lassen? In meinen Kochbüchern findest du eine sehr große Auswahl an Rezepten, die nicht nur für Fitnesssportler geeignet sind, sondern für jeden, der seiner Gesundheit etwas gutes tun und seine Figurziele erreichen möchte. Lass dich überraschen, wie gut gesund schmecken kann. Ich beweise es dir!
Hier klicken, die Bücher besorgen und garantiert glücklich werden.
Zutaten
- 100g Dinkelmehl oder Instant Oats
- 25g Total Protein „Geschmacksneutral“(-10% mit IQ10)
- 15g Zarte Haferflocken
- 75g Magerquark
- 25g Getrocknete Tomaten (gehackt)
- Bund Basilikumblätter (gehackt)
- 2 Eiklar
- ½ Pck Backpulver
- Meersalz
- Prise Knoblauchpulver
Zubereitung
- Den Ofen auf 180° (Ober- und Unterhitze) vorheizen und eine kleine Kastenform einfetten.
- Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengen und nach und nach Wasser hinzugeben, bis eine klebrige Teigmasse entstanden ist.
- In die Kastenform geben, optional ein paar Körner auf der Oberfläche verteilen und für ca. 45-50min im Ofen backen. Sollte die Oberfläche zu dunkel werden, mit Alufolie abdecken.
- Gut abkühlen lassen und genießen.
Nährwerte (ganzes Laib)
- 622 Kcal
- 45g Protein
- 88g Kohlenhydrate
- 9g Fett