Big Italian Stallion | Italienischer XXL Burger

Big Italian Stallion Burger | Italienischer XXL Burger

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Big Italian Stallion | Italienischer XXL Burger

640 Kalorien | 73g Protein | 46g Kohlenhydrate | 20g Fett

Buongiorno liebe Qommunity,

die zweite herzhafte Woche neigt sich dem Ende zu und passend dazu habe ich nochmal einen XXL Knaller für euch – und das in vielerlei Hinsicht.
Ich darf euch vorstellen: den Big Italian Stallion Burger – XXL Größe, XXL Geschmack und XXL Nährwertvorteil!

Der Big Italian Stallion Burger vereint die amerikanische und italienische Küche zu einem einzigartigen Fit Fast Food Geschmackserlebnis. Ein fluffiger High Protein Burger Bun trifft auf italienisches Grillgemüse, Mozzarella, ein fettarmes Tomatenpesto und frischen Rucola.

Fun Fact: Obwohl es heute Burger gibt, ist heute eigentlich der internationale Pizzatag. Um meinem absoluten Lieblingsgericht trotzdem etwas Ehre zu erweisen, habe ich für die Burger Buns mein Rezept für den Protein Hefeteig verwendet, der auch bei der Protein Pizza zum Einsatz kommt. Wer mag, kann alternativ auch den Total Protein Pizza Mix verwenden.

Passend dazu wird es am Sonntag um 10 Uhr den Protein Pizza Mix erstmalig auch als 2kg Dose geben (39,90€ regulär) und das mit einer 20% Aktion auf beide Größen (Rabattcode IQ). Ab 79€ gibt’s sogar das Trüffelpulver gratis dazu!

Ihr habt also keine Ausrede mehr den aromatischen Big Italian Stallion Burger nicht zu probieren 😉

Beste Grüße aus IQs Kitchen

Euer Q

 

Du bist immer wieder auf der Suche nach gesunden Alternativen, die sich schnell, einfach und lecker zubereiten lassen?  In meinen Kochbüchern findest du eine sehr große Auswahl an Rezepten, die nicht nur für Fitnesssportler geeignet sind, sondern für jeden, der seiner Gesundheit etwas Gutes tun und seine Figurziele erreichen möchte. Lass dich überraschen, wie gut gesund schmecken kann. Ich beweise es dir!

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Zutaten (1 XXL Burger)

Protein Burger Buns

Patty

  • 125g Mageres Rinderhackfleisch
  • Salz & Pfeffer
  • Knoblauchpulver
  • 1TL Tomatenmark
  • Basilikum & Oregano
  • 1TL Öl zum Braten

Topping

  • 40g Mozzarella Light
  • Tomate, Zwiebel, Knoblauchzehe, Zucchhini
  • Pestocreme aus 2EL Tomatenmark, Salz, Oregano, Knoblauchpulver
  • Frischer Rucola

Zubereitung

  1. Den Teig für den Protein Bun nach Anleitung vorbereiten und bedeckt für mindestens 1h gehen lassen. Anschließend zu einem Burger Bun formen und nach Wunsch mit etwas Öl einpinseln und mit Sesam toppen.
  2. Tomate, Zwiebel, Knoblauch, Zucchini und nach Wunsch weiteres Gemüse in Scheiben schneide und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen. Den geformten Burger Bun ebenfalls auf das Backblech geben.
  3. Mit italienischen Kräutern und etwas Olivenöl verfeinern und bei 180° für ca. 15min in den Ofen schieben. Den Protein Bun noch etwas länger backen lassen.
  4. Währenddessen den Pattie vorbereiten. Hierzu alle Zutaten mit den Händen verkneten und platt drücken. In dem Olivenöl von beidem Seiten bis zum gewünschten Garpunkt braten und kurz vor Schluss mit einem Teil der Mozzarella Scheiben belegen.
  5. Die gebackene Knoblauchzehe zerdrücken und mit den restlichen Zutaten zu einem Pesto verrühren.
  6. Den Burger wie auf dem Bild belegen und schmecken lassen!

Nährwerte

  • 640 Kalorien
  • 73g Protein
  • 46g Kohlenhydrate
  • 20g Fett

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