BIG Italian Stallion XXL Burger | IQs Kitchen

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Der Big Italian Stallion Burger vereint die amerikanische und italienische Küche

ergibt1 PortionenKategorie, , Tags, ,
Bewertung
Nährwertangaben

Portionen 1


Menge pro Portion
Kalorien 640
% Täglicher Bedarf *
Fett 20g34%
Kohlenhydrate 46g19%
Eiweiß 73g68%

* Der prozentuale Tagesbedarf basiert auf einer Ernährung mit einer Zufuhr von 2000 Kilokalorien (kcal). Abhängig von deinem Kalorienbedarf können deine täglichen Werte höher oder niedriger sein.

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BIG Italian Stallion XXL Burger | IQs Kitchen

Buongiorno liebe Qommunity,

die zweite herzhafte Woche neigt sich dem Ende zu und passend dazu habe ich nochmal einen XXL Knaller für euch – und das in vielerlei Hinsicht. Ich darf euch vorstellen: den Big Italian Stallion Burger – XXL Größe, XXL Geschmack und XXL Nährwertvorteil!

Der Big Italian Stallion Burger vereint die amerikanische und italienische Küche zu einem einzigartigen Fit Fast Food Geschmackserlebnis.

Ein fluffiger High Protein Burger Bun trifft auf italienisches Grillgemüse, Mozzarella, fettarmes Tomatenpesto und frischen Rucola. (Fun Fact: Obwohl es heute Burger gibt, ist heute eigentlich der internationale Pizzatag.) Um meinem absoluten Lieblingsgericht trotzdem Ehre zu erweisen, habe ich für die Burger Buns mein Rezept für den Protein Hefeteig verwendet, der auch bei der Protein Pizza zum Einsatz kommt. Wer mag, kann alternativ auch den Total Protein Pizza Mix verwenden.

Ihr habt also keine Ausrede mehr den aromatischen Big Italian Stallion Burger nicht zu probieren. 😉

Beste Grüße aus IQs Kitchen

Euer Q

Zutaten

Protein Burger Bun
 75 g Total Protein Pizza MixAlternativ: IQs Kitchen Protein Pizza Teig
Patty
 125 g Rinderhackfleisch light
 1 TL Tomatenmark
 Salz & Pfeffer
 Knoblauchpulver
 getrockneter Oregano & Basilikum
 1 TL Öl zum Anbraten
Belag
 40 g Mozzarella light
 Tomate
 Zwiebel
 Zucchini
 frischer Rucola
 1 Knoblauchzehe
 Pestocreme (2 TL Tomatenmark, Oregano, Salz & Pfeffer, Knoblauchpulver)

Zubereitungsschritte

1

Den Teig für den Protein Bun nach Anleitung vorbereiten und bedeckt für mindestens 1h gehen lassen. Anschließend zu einem Burger Bun formen und nach Wunsch mit etwas Öl einpinseln und mit Sesam toppen.

2

Den Ofen auf 180° Umluft vorheizen. In der Zwischenzeit Tomate, Zwiebel, Knoblauch, Zucchini und nach Wunsch weiteres Gemüse in Scheiben schneiden und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Den geformten Burger Bun ebenfalls auf das Backblech geben.

3

Mit italienischen Kräutern und etwas Olivenöl verfeinern und bei 180° Umluft für ca. 15min in den Ofen schieben. Den Protein Bun noch etwas länger backen lassen. Währenddessen den Pattie vorbereiten. Hierzu alle Zutaten mit den Händen verkneten und platt drücken. Im Olivenöl von beidem Seiten bis zum gewünschten Garpunkt braten und kurz vor Schluss mit einem Teil der Mozzarellascheiben belegen.

4

Die gebackene Knoblauchzehe zerdrücken und mit den restlichen Zutaten zu einem Pesto verrühren.

5

Den Burger wie auf dem Bild belegen und schmecken lassen!

BIG Italian Stallion XXL Burger | IQs Kitchen

Zutatenliste

Protein Burger Bun
75 g Total Protein Pizza MixAlternativ: IQs Kitchen Protein Pizza Teig
Patty
125 g Rinderhackfleisch light
1 TL Tomatenmark
Salz & Pfeffer
Knoblauchpulver
getrockneter Oregano & Basilikum
1 TL Öl zum Anbraten
Belag
40 g Mozzarella light
Tomate
Zwiebel
Zucchini
frischer Rucola
1 Knoblauchzehe
Pestocreme (2 TL Tomatenmark, Oregano, Salz & Pfeffer, Knoblauchpulver)
1

Den Teig für den Protein Bun nach Anleitung vorbereiten und bedeckt für mindestens 1h gehen lassen. Anschließend zu einem Burger Bun formen und nach Wunsch mit etwas Öl einpinseln und mit Sesam toppen.

2

Den Ofen auf 180° Umluft vorheizen. In der Zwischenzeit Tomate, Zwiebel, Knoblauch, Zucchini und nach Wunsch weiteres Gemüse in Scheiben schneiden und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Den geformten Burger Bun ebenfalls auf das Backblech geben.

3

Mit italienischen Kräutern und etwas Olivenöl verfeinern und bei 180° Umluft für ca. 15min in den Ofen schieben. Den Protein Bun noch etwas länger backen lassen. Währenddessen den Pattie vorbereiten. Hierzu alle Zutaten mit den Händen verkneten und platt drücken. Im Olivenöl von beidem Seiten bis zum gewünschten Garpunkt braten und kurz vor Schluss mit einem Teil der Mozzarellascheiben belegen.

4

Die gebackene Knoblauchzehe zerdrücken und mit den restlichen Zutaten zu einem Pesto verrühren.

5

Den Burger wie auf dem Bild belegen und schmecken lassen!

Bewertung

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