Chinesische Nudeln mit paniertem Hähnchen | Gebratene Asia-Nudeln

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Chinesische Nudeln mit paniertem Hähnchen | Gebratene Asia-Nudeln

400 Kcal | 25g Protein | 55g Kohlenhydrate | 11g Fett

Hallo meine Lieben,

ich liebe die asiatische Küche! Sie ist so vielseitig, viele Rezepte gehen super einfach & schnell und es schmeckt einfach köstlich!

Ich wünsche euch viel Spaß beim Nachmachen des Rezeptes !

 

Euer Fitnesskoch

Q

Du bist immer wieder auf der Suche nach gesunden Alternativen, die sich schnell, einfach und lecker zubereiten lassen?  In meinen Kochbüchern findest du eine sehr große Auswahl an Rezepten, die nicht nur für Fitnesssportler geeignet sind, sondern für jeden, der seiner Gesundheit etwas gutes tun und seine Figurziele erreichen möchte. Lass dich überraschen, wie gut gesund schmecken kann. Ich beweise es dir!

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Zutaten (2 Portionen)

  • 120g Chinesische Mie Nudeln
  • 100g Hähnchenbrustfiletstücke
  • 1 Ei
  • 1TL Maisstärke
  • 3EL Sojasoße
  • 2 TL Kokosöl
  • ½ Zwiebel
  • 3 Braune Champignons
  • 50g Brechbohnen
  • 1 Karotte
  • ½ Paprika
  • 1EL Sesamkörner

Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Verpackungsanweisung zubereiten, abgießen und zur Seite stellen.
  2. Das Ei in einer Schüssel mit einem Esslöffel Sojasoße verquirlen. Die Hänchenfilet-Stücke in etwas Maisstärke wälzen und dann zu der Ei-Masse geben.
  3. Das Gemüse grob würfeln und/oder in Streifen schneiden und zur Seite legen.
  4. 1TL Kokosöl in einem Wok erhitzen und das Hähnchenfleisch darin anbraten. Die restliche Ei-Masse aufheben. Sobald das Fleisch fertig ist auf einem Teller zur Seite stellen, nochmals etwas Kokosöl in die heiße Pfanne geben und das Gemüse ca. 6-8 min unter ständigem Wenden scharf anbraten. 2 Esslöffel Sojasoße dazugeben und nochmals 1 min anbraten.
  5. Das Gemüse an den Pfannenrand schieben und das Ei darin stocken lassen, dann mit dem Gemüse vermengen und das Hähnchenfleisch dazugeben und nochmals 2 min gemeinsam anbraten.
  6. Jetzt die Nudel hinzugeben und unter das Gemüse heben.
  7. Mit Sesamkörnern bestreuen und servieren.

Nährwerte (pro Portion)

  • 400 Kcal
  • 25g Protein
  • 55g Kohlenhydrate
  • 11g Fett

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