Feta-Schinken Muffins | Herzhafte Low Carb Muffins

Feta-Schinken Muffins | Herzhafte Low Carb Muffins

Werbung
Feta-Schinken Muffins | Herzhafte Low Carb Muffins
54 Kcal | 7.5g Protein | 1.5g Kohlenhydrate | 2g Fett (pro Muffin)

Du bist immer wieder auf der Suche nach gesunden Alternativen, die sich schnell, einfach und lecker zubereiten lassen?  In meinen Kochbüchern findest du eine sehr große Auswahl an Rezepten, die nicht nur für Fitnesssportler geeignet sind, sondern für jeden, der seiner Gesundheit etwas gutes tun und seine Figurziele erreichen möchte. Lass dich überraschen, wie gut gesund schmecken kann. Ich beweise es dir!

Hier klicken, die Bücher besorgen und garantiert glücklich werden.

Zutaten (9 kleine Muffins)

  • 40g Mandelmehl
  • 40g Total Protein „Geschmacksneutral“ (mit IQ10 10% sparen)
  • 1 Ei
  • 1TL Backpulver
  • 20g Feta Light
  • 1/2 geriebene Zucchini & Möhre (mit einem Küchentuch auspressen)
  • 30g Schinkenwürfel Light
  • Salz & Pfeffer
  • Knoblauchpulver
  • Frischer Schnittlauch
  • Schuss Wasser für eine zäh-cremige Konsistenz

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 180° Umluft vorheizen.
  2. Alle Zutaten, bis auf den Feta und Schinken, mit einem Schuss Wasser zu einer zäh-cremigen Masse anrühren. Die Schinkenwürfel und den zerbröselten Feta unterrühren und auf die Muffinförmchen verteilen.
  3. Für ca. 20min backen und anschließend gut abkühlen lassen.

Nährwerte (pro Muffin)

  • 54 Kcal
  • 7.5g Protein
  • 1.5g Kohlenhydrate
  • 2g Fett

Hier findest du meine beiden Kochbücher mit über 200 schnellen, einfachen, leckeren und gesunden Fitnessrezepten

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.