Flammpi mit Schinken und Spinat | Protein Flammkuchen-Pizza

Flammpi mit Schinken und Spinat | Protein Flammkuchen-Pizza

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Flammpi mit Schinken und Spinat | Protein Flammkuchen-Pizza

629 Kcal | 60g Protein | 88g Kohlenhydrate | 4g Fett

Da die bisherigen Flammpi Kreationen, wie der Flammpi mit Feigen, Honig und Ziegenkäse oder Lachs mit Brokkoli aus meiner Insta Story so sensationell gut ankam und ihr nach weiteren Flammpi-Variationen gefragt habt, wollte ich euch auch diese spontane Kreation nicht vorenthalten.

Die Umfrage-Option ist wirklich klasse um zu erfahren, welche Rezepte euch besonders interessieren und hier auf dem Blog landen sollen, abgesehen von den zahlreichen Reposts und Markierungen, die einfach die pure Motivation sind. Gerne weiter so. Es wird wie immer gedankt 🙂

Zum Beispiel mit so einem Schmuckstück, das euch auch ganz sicher gefallen wird und den herzhaften unter euch eine praktische Pizza-Alternative bieten wird, die schnell zubereitet ist und dazu mit sensationellen Makros überzeugt. Mit 80g Proteinanteil darf man diese Flammpi mit Schinken und Spinat als echtes Protein Fast Food bezeichnen oder was meint ihr? 😉

Ich wünsche euch viel Spaß bei der Zubereitung und ausprobieren neuer Variationen auf Grundlage des Rezepts, was ihr hier findet. Denkt daran mich in euren Stories und Posts zu markieren, damit ich auch sehe, was ihr so aus den Rezeptvorschlägen zubereitet. Eurer Phantasie sind keine Grenzen gesetzt, also tobt euch ordentlich aus und lasst mich wissen, wie es euch geschmeckt hat.

Freu mich auf eure Kommentare und positiven Rückmeldungen 🙂

Euer Fitnesskoch
Q

Mehr gesunde und kalorienarme Fast Food Rezepte, wie Pizza, Burger & Kuchen findest du in meinen beiden Kochbüchern die deine Ernährung noch schmackhafter und einfacher gestalten. Nicht lange zögern und zugreifen 😉 Hier klicken und besorgen.

Zutaten

Teig

Ich habe mit 100g Dinkelmehl und Quark im gleichen Verhältnis gearbeitet.

Topping

  • 50g Exquisa Kräuterquark 0.2%
  • 100g Körniger Frischkäse 0,4%
  • 1 Rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 75g fettarme Schinkenwürfel
  • 100g TK-Spinat
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

  • Den Ofen auf 200° vorheizen und den Teig zubereiten.
  • Den Frischkäse, Kräuterquark, Salz und Pfeffer mit einem Pürierstab zu einer Creme mixen.
  • Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen (dünner als bei einer Pizza!) und mit der Creme bestreichen. Den Spinat vorher in etwas Öl mit gehackten Knoblauch anbrutzeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann mit den Zwiebel- und Schinkenwürfel auf den Flammpi-Boden verteilen und in den Ofen schieben, bis die Teigränder schön kross sind (ca. 20min).
  • Guten Genuss 🙂

Nährwerte

  • 629 Kcal
  • 60g Protein
  • 88g Kohlenhydrate
  • 4g Fett

Hier findest du meine beiden Kochbücher mit über 200 schnellen, einfachen, leckeren und gesunden Fitnessrezepten

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  1. Pingback: "FlammPi" Schupfnudelpfanne | Schnelle, gesunde Schupfnudelpfanne

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