Low Fat Käse-Hackfleisch Sandwiches | Hackfleisch Quesadillas

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Low Fat Käse-Hackfleisch Sandwiches | Hackfleisch Quesadillas

495 Kcal | 39g Protein | 55g Kohlenhydrate | 14g Fett

 

 

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Zutaten (2 Portionen)

  • 4 kleine Tortilla Wraps
  • 300g Rindertatar oder fettreduziertes Hackfleisch
  • 2 Scheiben fettreduzierter Sandwichkäse
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz & Pfeffer
  • Paprikapulver edelsüß
  • Gemahlener Kreuzkümmel
  • Ketchup Light
  • Öl zum Anbraten

Zubereitung

  1. Das Hackfleisch mit den gewürfelten Zwiebeln und gehackten Knoblauch in etwas Öl bröselig anbraten.
  2. Mit Salz, Pfeffer und den restlichen Gewürzen verfeinern, einen Schuss Ketchup dazugeben und die Sandwichscheiben unterrühren.
  3. Die Hackfleischmischung in eine Schüssel geben, die Pfanne kurz abspülen und einen Wrap in die Pfanne geben. Die Hälfte der Hackfleischmischung darauf verteilen und mit dem anderen Wrap zuklappen.
  4. Kurz warten, bis der untere Wrap angetoastet und feste geworden ist, dann mit Hilfe der Hände einmal wenden.
  5. Sobald es fertig ist in 4 Stücke teilen und genießen.

Nährwerte (pro Portion)

  • 495 Kcal
  • 39g Protein
  • 55g Kohlenhydrate
  • 14g Fett

 

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