Spinat-Frischkäse Franzbrötchen | Herzhafter Protein Snack To-Go

Spinat-Frischkäse Franzbrötchen | Herzhafter Protein Snack To-Go

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Spinat-Frischkäse Franzbrötchen | Herzhafter Protein Snack To-Go

471 Kcal | 50g Protein | 55g Kohlenhydrate | 3g Fett

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Zutaten

Für den Teig:

Für die Füllung:

  • 150g Tiefkühl-Spinat
  • 100g Frischkäse 0.2%
  • Salz & Pfeffer
  • Knoblauchpulver
  • Prise Muskat

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 170° Umluft vorheizen.
  2. Den Teig kneten und für 30min in den Kühlschrank stellen.
  3. Den Spinat gut auftauen lassen und das überschüssige Wasser ausdrücken. Mit dem Frischkäse und Gewürzen verfeinern und einer Schüssel verrühren.
  4. Den Teig auf einer gute bemehlten Oberfläche ausrollen und mit der Füllung bestreichen.
  5. Längs einrollen und Röllchen nach Wunschgröße daraus schneiden.
  6. Auf einem Backpapier verteilen und mit einem Hölzchen eine Einkerbung in der Mitte eindrücken.
  7. Für ca. 15min backen oder bis sie außen goldbraun sind.

Nährwerte (ganze Portion)

  • 471 Kalorien
  • 50g Protein
  • 55g Kohlenhydrate
  • 3g Fett

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2 Comments

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