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Vollkorntoastie-Burger mit ofenfrischen Wedges | Schneller Fitness-Burger
612 Kcal | 44g Protein | 82g Kohlenhydrate | 9g Fett
Zutaten
- 1 Vollkorn-Toastie
- 1 Tomate (in Scheiben)
- Rucola
- ¼ Rote Zwiebel
- 1 EL Salsa Dip
- 1 Scheibe Käse
Für die Wedges
- 350g Kartoffeln (in gleichgroße Wedges geschnitten)
- Pommes-Gewürz nach Belieben
Für die Frikadelle
- 125g Rindertatar
- Rote Zwiebel (in dünne Scheiben)
- 1TL Dijon-Senf
- 1TL Flohsamenschalen (oder 1 Eiklar)
- Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Den Ofen auf 200° (Ober und Unterhitze) vorheizen.
- Die Kartoffeln schälen, in gleichgroße Wedges schneiden und in einer Schüssel nach Belieben würzen.
- In den Ofen schieben, bis sie die gewünschte Bräune erreicht haben. Ab Minute 25 regelmäßig in den Ofen schauen.
- Die Boulette aus den Zutaten in einer Schüssel gut verkneten und kurz stehen lassen, damit die Masse fester wird.
- 10min bevor die Wedges fertig sind, die Boulette in etwas Öl von beiden Seiten anbraten und die Beilagen vorbereiten.
- Den Toastie aufwärmen, die Boulette mit dem Käse belegen und die Herdplatte ausschalten.
- Den Toastie nach Wunsch belegen und mit den Wedges servieren.
Nährwerte
- 612 Kcal
- 44g Protein
- 82g Kohlenhydrate
- 9g Fett
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