Vollkorntoastie-Burger mit ofenfrischen Wedges | Schneller Fitness-Burger

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Vollkorntoastie-Burger mit ofenfrischen Wedges | Schneller Fitness-Burger

612 Kcal | 44g Protein  | 82g Kohlenhydrate | 9g Fett

Zutaten

  • 1 Vollkorn-Toastie
  • 1 Tomate (in Scheiben)
  • Rucola
  • ¼ Rote Zwiebel
  • 1 EL Salsa Dip
  • 1 Scheibe Käse

Für die Wedges

  • 350g Kartoffeln (in gleichgroße Wedges geschnitten)
  • Pommes-Gewürz nach Belieben

Für die Frikadelle

  • 125g Rindertatar
  • Rote Zwiebel (in dünne Scheiben)
  • 1TL Dijon-Senf
  • 1TL Flohsamenschalen (oder 1 Eiklar)
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 200° (Ober und Unterhitze) vorheizen.
  2. Die Kartoffeln schälen, in gleichgroße Wedges schneiden und in einer Schüssel nach Belieben würzen.
  3. In den Ofen schieben, bis sie die gewünschte Bräune erreicht haben. Ab Minute 25 regelmäßig in den Ofen schauen.
  4. Die Boulette aus den Zutaten in einer Schüssel gut verkneten und kurz stehen lassen, damit die Masse fester wird.
  5. 10min bevor die Wedges fertig sind, die Boulette in etwas Öl von beiden Seiten anbraten und die Beilagen vorbereiten.
  6. Den Toastie aufwärmen, die Boulette mit dem Käse belegen und die Herdplatte ausschalten.
  7. Den Toastie nach Wunsch belegen und mit den Wedges servieren.

Nährwerte

  • 612 Kcal
  • 44g Protein
  • 82g Kohlenhydrate
  • 9g Fett

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