Asiatischer Reis mit Lachs und Gurke | 2min Rezept

Asiatischer Reis mit Lachs und Gurke | 2min Rezept

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Asiatischer Reis mit Lachs und Gurke | 2min Rezept
673 Kcal | 33g Protein | 92g Kohlenhydrate | 18g Fett

Moin Moin Freunde,

nach einem sehr erfolgreichen Tag, wo ich nach langem Ausprobieren endlich mal vernünftige Zimt-Schnecken hinbekommen habe, stehen heute tatsächlich die letzten zwei Rezepte auf meiner To-Do Liste an.

Protein Donuts in unterschiedlichen Variationen und ein weiteres Rezept-Special, das ich noch verdeckt halten möchte. Wir wären dann auch schon bei knapp 60 Rezepten für ein reines Süßspeisen-Buch. Wer das hat, braucht nie wieder etwas Anderes.

Als kleine Kräftigung für heute gibt es ein 2-Minuten-Rezept, das ich mir bei meinem Kollegen Tobias Rothe bei unserem letzten Shooting abgeschaut habe. Der gute Mann hat nicht nur großartige Koch Skills, sondern ist auch im Training immer mit 200% dabei. Deswegen verstehen wir uns auch wahrscheinlich so gut: Die gleiche Leidenschaft verbindet.

Das Rezept zum Asiatischen Reis mit Lachs & Gurke findet ihr jetzt auf meinem Blog, also schaut vorbei und probiert es unbedingt mal aus. Mich hat es jedenfalls total umgehauen und es dauert wirklich nur 2 Minuten.

Ihr dürft euch schon bald auf mehr solcher Rezepte freuen liebe Freunde, also noch ein bißchen Geduld haben und ein #vorfreude in die Kommentare schreiben, wenn ihr mir auch auf Youtube zur Seite stehen werdet. Ich setze auf jeden von euch. 😘

Euer Fitnesskoch
Q

Du bist immer wieder auf der Suche nach gesunden Alternativen, die sich schnell, einfach und lecker zubereiten lassen?  In meinen Kochbüchern findest du eine sehr große Auswahl an Rezepten, die nicht nur für Fitnesssportler geeignet sind, sondern für jeden, der seiner Gesundheit etwas Gutes tun und seine Figurziele erreichen möchte. Lass dich überraschen, wie gut gesund schmecken kann. Ich beweise es dir!

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Asiatischer Reis mit Lachs und Gurke

Zutaten (1 Portion)

  • 100g Skandinavischer Lachs
  • 1/2 Beutel Express Basmati-Reis
  • 1/3 Gurke
  • 3-4EL Sojasauce
  • 4 Stiele Koriander

Zubereitung

  1. Den Reis nach Verpackungsanweisung in der Mikrowelle zubereiten. Währenddessen die Gurke und den Lachs würfeln und in einem Teller mit der Sojasauce und dem gehackten Koriander vermengen.
  2. Den fertigen Reis kurz abkühlen lassen und anschließend unterheben.
  3. Sofort genießen oder in einer verschließbaren Tupperdose kühl lagern und als kalten Reissalat essen.

Nährwerte (1 Portion)

  • 673 Kcal
  • 33g Protein
  • 92g Kohlenhydrate
  • 18g Fett

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