Balkan Nudelpfanne | One-Pot Nudelgericht

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Balkan Nudelpfanne | One-Pot Nudelgericht

492 Kcal | 28g Protein | 62g Kohlenhydrate | 14g Fett

Bei einer One-Pot-Pasta garen Nudeln und Lieblingszutaten im gleichen Topf. Ein weiterer Vorteil neben dieser einfachen Zubereiten ist, dass du nur wenig Kochgeschirr benötigst. Denn in einem Topf köcheln alle Zutaten alleine vor sich hin. Kochen kann so einfach, schnell und lecker sein!

Die Grundlage für ein One-Pot-Rezepte können Nudeln aller Art sein, von italienischen Klassikern wie Spaghetti und Makkaroni bis hin zu asiatischen Varianten. Alle weiteren Zutaten lassen sich nach Lust und Laune dazufügen, die köstlichen Aromen verbinden sich und ein cremiger Pasta-Topf ist das Ergebnis.

Dieses Rezept für die One-Pot Balkan Nudelpfanne ist zudem vegetarisch. Die Kombination aus Feta, Ajvar, Zwiebel, Paprika, Tomate und den Gewürzen ist unglaublich lecker, wie ich finde. Doch überzeugt euch am besten selbst und probiert das Rezept aus. Ich freue mich auf euer Feedback und wünsche viel Spaß mit dem Rezept für das One-Pot Nudelgericht.

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Beste Grüße aus IQs Kitchen

Euer Q

Zutatenschnel

  • 75g Nudeln (trocken gewogen)
  • 75g Fettreduzierter Fetakäse 8.5%
  • 1TL Olivenöl
  • 1EL Ajvar (Paprikamark)
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Rote Zwiebel
  • ½ Rote Paprika
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 5 Cocktailtomaten
  • 250ml Gemüsebrühe
  • Bund Basilikum
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Zwiebelwürfel, Knoblauchzehe, halbierten Cocktailtomaten und Paprikastreifen in Olivenöl andünsten. Einen Esslöffel Ajvar unterrühren, die Nudeln dazugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und bedeckt für ca. 18min Köcheln lassen.
  2. Immer wieder umrühren, bis die Flüssigkeit verdampft ist und zwischendurch gehackten Basilikum dazugeben.
  3. Mit Fetakäsewürfeln servieren und genießen.

Nährwerte

  • 492 Kcal
  • 28g Protein
  • 62g Kohlenhydrate
  • 14g Fett

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