Brokkoli-Schinken Nudelpfanne | Schnelle und einfache Gerichte

Brokkoli-Schinken Nudelpfanne | Schnelle und einfache Gerichte

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Brokkoli-Schinken Nudelpfanne | Schnelle und einfache Gerichte

485 Kcal | 36g Protein | 62g Kohlenhydrate | 11g Fett  

Moin moin liebe Community,

egal ob für die Kinder, für das Mittagessen oder Abendessen oder auch als Meal Prep für unterwegs oder die Arbeit. Ich bin mir sicher, diese Brokkoli-Schinken Nudelpfanne wird jedem schmecken. Es ist ein wirklich schnelles und einfaches Gericht mit Zutaten, welche vermutlich fast jeder zu Hause hat oder schnell besorgen kann.

Die Brokkoli-Schinken Kombination passt zu vielen Nudelsorten und das Gericht ist auch nicht nur mit Brokkoli lecker. Sollte jemand also kein Brokkoli Fan sein, so kannst du die Nudelpfanne auch beispielsweise super mit Erbsen oder Spinat zubereiten. Kombiniert mit fettarmem Speck und verfeinert mit etwas Petersilie und Lauchzwiebeln wird das Ganze ein super leckeres Gericht.

Nachdem auch bereits die anderen Nudelgerichte wie beispielsweise die Pasta Rustikale mit Hähnchen oder auch die Schinken Sahne Schupfnudeln super bei euch ankamen und fleißig nachgekocht wurden, bin ich mir sicher, dass ihr auch diese Brokkoli-Schinken Nudelpfanne lieben werdet. Denn wie bereits gesagt, ganz getreu der IQsKitchen Philosophie: Es ist ein super schnelles, einfaches und wahnsinnig leckeres Gericht.

Viel Spaß bei der Zubereitung, ich freue mich schon sehr auf euer Feedback!

Euer Fitnesskoch

Q

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Zutaten

  • 75g Penne-Nudeln (Trockengewicht)
  • 75g Schinkenwürfel (Light)
  • 50g Fitline Frischkäse 0.2%
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Brokkoli-Röschen
  • 1TL Olivenöl
  • Salz & Pfeffer
  • Frische Petersilie

Zubereitung

  1. Die Nudeln in Salzwasser kochen.
  2. Die fein gewürfelte Zwiebel und den gehackten Knoblauch in etwas Olivenöl andünsten, dann die Schinkenwürfel dazugeben und kurz scharf anbraten.
  3. Eine kleine Kelle Nudelwasser und den Frischkäse in die Pfanne geben und verrühren, bis eine Art Sahnesauce entsteht. Die Brokkoli-Röschen mit dazu geben und bei mittlerer Temperatur etwas köcheln lassen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und eine gute Hand voll Petersilie dazugeben.
  4. Ich mag es, wenn das Gemüse am Ende noch biss hat, aber wer möchte, kann auch vorgekochten Brokkoli nehmen.
  5. Sobald die Nudeln fertig sind, diese mit in die Pfanne geben und gut vermengen.

Nährwerte

  • 485 Kcal
  • 36g Protein
  • 62g Kohlenhydrate
  • 11g Fett

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4 Comments

  1. Annette Weisenseel

    Für wieviele Personen ist das denn?

  2. Perfekt! Hab dass das erste mal gekocht und bin sehr ? begeistert. Ich habe jedoch anstatt fettarmes Frischkäse, ganz normales an Fettgehalt genommen und dunkle Vollkorn Penne. Es war sehr sahnig und hat richtig gesund geschmeckt,vorallem der Brokkoli und auch der Schinkelwürfel Geschmack kam gut zur Geltung. Vielen vielen Dank. ? ?

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