Chicken Biryani | Indisches Hähnchen-Reis Gericht

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Chicken Biryani | Indisches Hähnchen-Reis Gericht

630 Kcal  | 62g Protein  | 62g Kohlenhydrate  | 12g Fett

 

 

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Zutaten (2 Portionen)

  • 150g Basmati-Reis (Trockengewicht)
  • 300g Hähnchenbrustfiletstücke
  • 5EL Naturjoghurt 1.5%
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 1-2TL Kokosöl oder Ghee
  • 2TL Garam Masala
  • Salz
  • Kurkuma
  • Safranfäden
  • Chilipulver
  • Frischer Ingwer
  • Frischer Koriander

Zubereitung

  1. Das Fleisch mit einer Marinade aus Joghurt, gehackten Knoblauch, Ingwer, Salz und den restlichen Gewürzen einreiben und im Kühlschrank für ca. 2h ziehen lassen.
  2. Der Reis kann bereits vorgekocht werden. Ein paar Safranfäden beim Garen runden den Geschmack ab.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel und restliche Knoblauchzehe darin andünsten und das Fleisch mit dazugeben. Mit Garam Masala würzen, den Reis unterheben und mit frischen Koriander servieren, sobald es fertig ist.

Nährwerte

  • 630 Kcal
  • 62g Protein
  • 62g Kohlenhydrate
  • 12g Fett

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