Low Carb Chicken Fajita Pfanne

Chicken Fajita Pfanne | Schnelle High Protein Low Carb Mahlzeit

Werbung

Chicken Fajita Pfanne | Schnelle High Protein Low Carb Mahlzeit

335 Kcal | 38g Protein | 27g Kohlenhydrate | 8g Fett

Hola amigos,
heute wird’s feurig scharf und schön würzig in IQs Kitchen, denn mit dieser Hähnchen Fajita Pfanne serviere ich euch eine köstliche mexikanische Spezialität.
Ich liebe dieses Chicken Fajita Gericht. Es schmeckt genial, es ist einfach zuzubereiten und dazu auch noch super vielseitig.

Eine Portion Reis oder Quinoa passen genauso gut dazu, wie ein Stück ofenfrisches Fladenbrot – und wer auf Kohlenhydrate verzichten möchte, der isst das Gericht halt einfach so. Maximale Flexibilität und das ohne Verzicht auf den Genuss. So lieben wir das in IQs Kitchen oder Freunde?Satt wirst du in jedem Falle mit dieser Chicken-Fajita Pfanne, denn an Gemüse und Proteinen mangelt es hier definitiv nicht und wir wissen ja, dass genau die beiden Kollegen den besten Effekt auf die Sättigung haben. Wer dazu mehr erfahren möchte, ist herzlich eingeladen sich meinen Artikel hierzu durchzulesen, der auch auf diesen wichtigen Punkt eingeht.

Die Zubereitung dauert übrigens keine 15min, also auch für die Zeitsparer wieder ein heißer Kandidat, um nachgekocht zu werden!
Zeiteffizientes Kochen ist mir persönlich sehr wichtig und ein Punkt, der auch in meinen Buchrezepten berücksichtigt wurde und keine unnötige Zeit verschwendet wird.

Wenn du dich also für mehr solcher Rezepte interessiert, die schnell und einfach zubereitet werden können und dabei auf eine sehr simple Lebensmittelauswahl gesetzt wird, der ist herzlich dazu eingeladen sich meine Kochbücher zu besorgen und in den Genuss von über 200 alltagstauglichen Rezepten zu kommen, die JEDER hinbekommt – Ja, auch Du! 😉

Ich wünsche viel Spaß bei der Zubereitung und Guten Genuss

Euer Fitnesskoch

Q

Zutaten (2 Portionen)

  • 250g Hähnchenbrustfiletstücke
  • 200g Kidneybohnen (aus der Dose, gut abspülen)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Rote Zwiebel
  • ½ Rote Paprika
  • ½ Gelbe Paprika
  • ½ Grüne Paprika
  • 2EL Olivenöl
  • 75ml Gemüsebrühe
  • Tabasco (optional)

„Fajita-Gewürzmischung“

  • Salz & Pfeffer
  • Paprikapulver Edelsüß
  • Chilipulver
  • Cumin
  • Optional: Reis dazu servieren.

Zubereitung

  1. Das Gemüse fein würfeln und zur Seite stellen.
  2. Zuerst das Hähnchenfleisch in Olivenöl anbraten und mit der Hälfte der Gewürzmischung. Sobald es durchgegart ist auf einen Teller geben.
  3. Den Knoblauch und die Zwiebelscheiben in die heiße Pfanne geben und kurz darauf das restliche Gemüse hinzugeben.
  4. Mit der restlichen Gewürzmischung abschmecken, die Gemüsebrühe, das Hähnchenfleisch und die Bohnen hinzugeben und für ein paar Minuten köcheln lassen.
  5. Mit frischen gehackten Koriander oder Petersilie servieren und genießen.
  6. Optional kann Reis dazu gereicht werden.

Nährwerte (ohne Reis)

  • 335 Kcal
  • 38g Protein
  • 27g Kohlenhydrate
  • 8g Fett

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.