Chili con Chicken | Low Carb Rezept

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Chili con Chicken | Low Carb Rezept

423 Kcal| | 41g Protein | 41g Kohlenhydrate |  7.5g Fett

 

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Zutaten (2 Portionen)

  • 250g Hähnchenbrustfilet
  • 1 kleine Dose Mais
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 rote Paprika
  • 1,5-2 Dosen gehackte Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • Chilipulver oder frische Chilischote
  • Salz & Pfeffer
  • Cumin

Zubereitung

  1. Die gehackte Knoblauchzehe und Zwiebelwürfel in Olivenöl andünsten. Das Hähnchenfleisch dazugeben und mit anbraten.
  2. Sobald es von allen Seiten Farbe angenommen hat, die Paprika mit andünsten.
  3. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Cumin würzen.
  4. Mit den gehackten Tomaten ablöschen, den Mais, die Kidneybohnen und das Tomatenmark zufügen und ca. 25-30 Minuten köcheln lassen. Die Temperatur runter drehen und bedecken. Zwischendurch immer wieder umrühren und abschmecken.
  5. Mit ofenfrischen Baguette oder Fladenbrot servieren und genießen.

Nährwerte pro Portion

  • 423 Kcal
  • 41g Protein
  • 41g Kohlenhydrate
  • 7.5g Fett

 

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