Fisch a la Caprese | Schnelles Pastagericht

Zutaten

  • 125g Alaska Seelachs Filet
  • 75g Nudeln (trocken gewogen)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 6 Cocktail-Tomaten
  • 50ml Balsamico-Essig
  • 1TL Olivenöl
  • 1EL Parmesan
  • Salz & Pfeffer
  • Frische Basilikumblätter

Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Verpackungsanweisung kochen.
  2. Während dessen den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl anbraten, bis er glasig ist, dann sofort rausnehmen und kurz zur Seite stellen.
  3. Die Temperatur etwas reduzieren, den Balsamico-Essig in die heiße Pfanne geben und kurz aufköcheln lassen. Dann den gehackten Knoblauch hinzugeben und anschließend die halbierten Cocktail-Tomaten.
  4. Sobald die Soße etwas reduziert ist, den Fisch wieder hinzugeben und einen Löffel Parmesan und gehackten Basilikum unterrühren.
  5. Die Nudeln abgießen, mit dem Fisch verrühren und frischen Basilikumblättern servieren.

Nährwerte

  • 456 Kcal
  • 36g Protein
  • 55g Kohlenhydrate
  • 10g Fett

Hier findest du meine Kochbücher mit über 100 schnellen, einfachen, leckeren und gesunden Fitnessrezepten

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.