FlaaN

FlaaN by IQs Kitchen | Flammkuchen Protein Naan Brot

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FlaaN by IQs Kitchen | Flammkuchen Protein Naan Brot
444 | 53g Protein | 48g Kohlenhydrate | 3g Fett

Liebe Qommunity,

die Naan-Liebe wird in IQs Kitchen ganz groß geschrieben – und deswegen dachte ich mir, muss mal wieder eine neue Kreation hier auf dem Blog erscheinen. Dieses leckere FlaaN ist die Kombination aus dem Protein Naan und dem FlammPi  –  zwei sehr beliebte Klassiker aus IQs Kitchen.

Das klassische Naan einfach mit der Flammkuchen-Creme sowie Zwiebelringen und Speckwürfeln belegen und schon hat man eine leckere, proteinreiche Mahlzeit.

Dieses Rezept ist nicht nur sehr einfach und schnell zubereitet, sondern wird dich auch sehr gut sättigen!

Teste sehr gerne das Rezept für das FlaaN und überzeuge dich selbst. Wenn du auch so ein Flammkuchen-Fan bist wie ich, dann probiere auch unbedingt die FlammPi-Schupfnudelpfanne aus. Du wirst überrascht sein, wie einfach und schnell dieses Gericht fertig zubereitet ist.

Viel Spaß mit dem FlaaN und beste Grüße aus IQs Kitchen!

Dein Fitnesskoch
Q

Du bist immer wieder auf der Suche nach gesunden Alternativen, die sich schnell, einfach und lecker zubereiten lassen?  In meinen Kochbüchern findest du eine sehr große Auswahl an Rezepten, die nicht nur für Fitnesssportler geeignet sind, sondern für jeden, der seiner Gesundheit etwas gutes tun und seine Figurziele erreichen möchte. Lass dich überraschen, wie gut gesund schmecken kann. Ich beweise es dir!

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FlaaN

Zutaten für den Teig (1 Stück)

Zutaten für den Belag

  • 50g fettarme Schinkenwürfel
  • 1/2 rote Zwiebel
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 50g tettarmer Frischkäse oder Kräuter-Frischkäse
  • Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver
  • Frische Petersilie oder Schnittlauch

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für den Teig gut kneten und einen Schuss Wasser ergänzen, sodass ein gut knetbarer, aber nicht klebriger Teig entsteht.
  2. Den Teig auf einer gut bemehlten Fläche zu einem länglichen Teigfladen ausrollen (er muss dicker als ein klassischer Pizzateig sein).
  3. Das Naan (ohne Zugabe von Fett) in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur von beiden Seiten ausbacken.
  4. Anschließend die Zwiebelringe und Schinkenwürfel in einer leicht eingefetteten Pfanne scharf anbraten.
  5. Den Frischkäse mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver und der gehackten Petersilie oder dem Schnittlauch verfeinern. Das Naan damit bestreichen und mit dem Zwiebel-Schinken Mix toppen.

Nährwerte (ganze Portion)

  • 444 Kalorien
  • 53g Protein
  • 48g Kohlenhydrate
  • 3g Fett

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