Zweierlei Bruschetta | Italienische Vorspeise

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Zweierlei Bruschetta | Italienische Vorspeise

345 Kcal | 15g Protein | 40g Kohlenhydrate | 6g Fett

Zutaten

1 Ofenfrisches Ciabatta

Topping Nr.1

  • 2 Tomaten (gewürfelt)
  • 1 Knoblauchzehe (fein gehackt)
  • Meersalz
  • Frische Basilikumblätter (fein gehackt)
  • 1EL Olivenöl

Topping Nr. 2 (2 Personen)

  • 2 Tomaten (gewürfelt)
  • 50g Fetakäse Light 8.5%
  • 50g Avocado (gewürfelt)
  • Salz & Pfeffer
  • Oregano
  • 1EL Olivenöl

Zubereitung

  1. Während das Brot im Ofen ist, um die Beilagen kümmern.
  2. Hierzu die jeweiligen Zutaten in separaten Schüsseln vermengen und stehen lassen, damit die Aromen ziehen können.
  3. Das Brot in dünne Scheiben schneiden und mit den entsprechenden Beilagen toppen.
  4. Servieren und genießen.

Tipp: Das Brot mit etwas Olivenöl bepinseln, bevor man die Beilagen darauf verteilt.

Nährwerte (Variante 2)

  • 345 Kcal
  • 15g Protein
  • 40g Kohlenhydrate
  • 6g Fett

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