Hähnchengeschnetzeltes mit Bratkartoffeln | Gesundes Rezept

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Hähnchengeschnetzeltes  mit Bratkartoffeln | Gesundes Rezept

579 Kcal | 40g Protein | 66g Kohlenhydrate | 17g Fett

Hähnchengeschnetzeltes mit Bratkartoffeln. Dieses Rezept ist ein Klassiker für den Mittagstisch oder ein Abendessen für die ganze Familie. Hähnchengeschnetzeltes mit Bratkartoffeln gibt es bei vielen regelmäßig zum Essen, da es einfach und schnell zubereitet ist und fast jedem schmeckt.

Ob ihr Hähnchengeschnetzeltes mit Bratkartoffeln, Reis, Nudeln oder auch Schupfnudeln serviert – das könnt ihr ganz nach eurem Geschmack entscheiden. Nicht nur die einfache und schnelle Zubereitung ist in meinen Augen ein Vorteil, auch der Geschmack und die Makronährstoffe meines Rezeptes sind auf jeden Fall ein Pluspunkt.

Ich wünsche euch wie immer viel Spaß mit dem Rezept und freue mich schon darauf zu hören, wie ihr das Rezept für Hähnchengeschnetzeltes mit Bratkartoffeln findet.

Wenn ihr noch auf der Suche nach weiteren schnellen, gesunden Rezepten seid, schaut euch gerne mal auf dem Blog um. Ihr werdet garantiert fündig.

Mit den besten Grüßen

Euer Q

 

 

Du bist immer wieder auf der Suche nach gesunden Alternativen, die sich schnell, einfach und lecker zubereiten lassen?  In meinen Kochbüchern findest du eine sehr große Auswahl an Rezepten, die nicht nur für Fitnesssportler geeignet sind, sondern für jeden, der seiner Gesundheit etwas gutes tun und seine Figurziele erreichen möchte. Lass dich überraschen, wie gut gesund schmecken kann. Ich beweise es dir!

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Zutaten (1 Portion)

  • 150g Hähnchengeschnetzeltes
  • 250g Kartoffeln
  • 75g Champignons
  • ½ rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150ml Rinderbrühe
  • 1EL Worchester Soße
  • 75ml Creme Fine 7%
  • 1TL Stärke
  • 1TL Olivenöl
  • 1TL Kokosöl
  • Salz & Pfeffer
  • Paprikapulver edelsüß
  • Frische Petersilie

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen, in 0.5 cm Scheiben schneiden und kochen. Sobald sie fertig gekocht sind, abgießen und in Kokosöl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und solange braten, bis sie außen dunkel geworden sind. Warm stellen.
  2. Das Hähnchenfleisch in Olivenöl anbraten bis es außen dunkel geworden ist. Die Zwiebelwürfel, Champignonstreifen und gehackten Knoblauch dazugeben und scharf anbraten.
  3. Mit der Gemüsebrühe, Worchester Soße und Creme Fine ablöschen und mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
  4. Bei mittlerer Temperatur für ca. 8-10min einköcheln lassen und anschließend etwas Stärke zum Andicken hinzugeben.
  5. Mit den Kartoffeln servieren und etwas gehackte Petersilie über den Teller geben.

Nährwerte

  • 579 Kcal
  • 40g Protein
  • 66g Kohlenhydrate
  • 17g Fett

 

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