Low Carb Gemüse-Frittata | Kalorienarmes Frühstück

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Low Carb Gemüse-Frittata | Kalorienarmes Frühstück

330 Kcal | 29g Protein | 7g Kohlenhydrate | 21g Fett

 

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Zutaten

  • 2 Eier
  • 1 Eiklar
  • 25g Fetakäse Light
  • Zucchini
  • Paprika
  • Frühlingswiebel
  • Junge Erbsen
  • 1TL Olivenöl
  • Frische Basilikumblätter
  • Meersalz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Das Gemüse würfeln, den Ofen auf 180° vorheizen und das Olivenöl in einer beschichteten, feuerfesten Pfanne (ca. 22 cm Ø) erhitzen. Das Gemüse darin bei mittlerer Hitze dünsten. Die Eier mit Salz und Pfeffer würzen und gehackten Basilikum unterrühren.
  2. Die Eiermasse über das Gemüse giessen und zugedeckt ca. 3-5 Min. stocken lassen.
  3. Die Frittata offen im heißen Ofen bei 180 Grad auf der mittleren Schiene ca. 15-20 Min. fertig backen (Ober-Unterhitze).
  4. Guten Genuss.

Nährwerte

  • 330 Kcal
  • 29g Protein
  • 7g Kohlenhydrate
  • 21g Fett

 

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