MexiNaan

MexiNaanO | Naan mit Avocado und Spiegelei

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MexiNaan | Naan mit Avocado und Spiegelei

516 Kcal | 40g Protein | 46g Kohlenhydrate | 19g Fett

Guten Morgen ihr Lieben,

„The Hype is real“ – das war unser Gedanke, als das MexiNaanO entstanden ist.

Naan geht einfach immer – um es einfach auszudrücken. Es ist unglaublich vielseitig – ob süß oder herzhaft – es lässt sich so viel daraus machen!
Das Grundrezept ist immer dasselbe und alles weitere passiert dann je nach Lust und Laune oder was gerade so im Kühlschrank zu finden ist.

Und egal wie ihr es kombiniert, durch das geschmacksneutrale Total Protein sowie den Magerquark im Teig entsteht immer eine proteinreiche und gut sättigende Mahlzeit. Das finde ich wirklich genial!

In Kombination mit der Avocado und dem Spiegelei habt ihr beim MexiNaan somit eine vollwertige, wertvolle Mahlzeit die Protein, gesunde Fette sowie Kohlenhydrate enthält.

Was ist bisher eure liebste Naan Kreation? Ich bin gespannt auf euer Feedback – und schreibt auch unbedingt mal in die Kommentare, wenn ihr das MexiNaan ausprobiert!

Eure Laura und Euer Q

Du bist immer wieder auf der Suche nach gesunden Alternativen, die sich schnell, einfach und lecker zubereiten lassen?  In meinen Kochbüchern findest du eine sehr große Auswahl an Rezepten, die nicht nur für Fitnesssportler geeignet sind, sondern für jeden, der seiner Gesundheit etwas gutes tun und seine Figurziele erreichen möchte. Lass dich überraschen, wie gut gesund schmecken kann. Ich beweise es dir!

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Zutaten

Zutaten für das Naan:

Avocado Creme:

  • 1/2 Avocado
  • 2-3 Tomaten
  • Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Zitronensaft

Spiegelei:

  • 1 Ei

Zubereitung

  • Dinkelmehl, Proteinpulver, Magerquark, Backpulver sowie einen Schuss Wasser gut miteinander vermengen und zu einem Teig verkneten.
  • Den Teig zu einem länglichen Naan Brot ausrollen (idealerweise mit einem Teigroller und etwas Mehl).
  • Das Naan in der Pfanne bei mittlerer Temperatur ausbraten.
  • Währenddessen das Spiegelei ausbraten.
  • Daraufhin die Avocadocreme auf dem Naan verstreichen und schließlich mit dem Spiegelei toppen.

Nährwerte (1 Portion)

  • 516 Kcal
  • 40g Protein
  • 46g Kohlenhydrate
  • 19g Fett

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