Pasta mit cremiger Thunfischsauce | Schnelles Pasta-Gericht

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Pasta mit cremiger Thunfischsauce | Schnelles Pasta-Gericht

479 Kcal | 30g Protein | 62g Kohlenhydrate |11g Fett

Wo sind die Pasta-Fans? Mit diesem Rezept für eine Pasta mit cremiger Thunfischsoße möchte ich euch ein weiteres, schnelles Pasta-Gericht präsentieren. Besonders in der Fitnessszene ist Thunfisch bei einigen eine sehr beliebte Protein-Quelle. Hoher Proteinanteil und im eigenen Saft, statt in Öl eingelegt, kaum Fett. Doch wer den Thunfisch schon einmal pur aus der Dose gegessen hat weiß, dass das nicht gerade Genuss ist.

Darum möchte ich euch heute mit diesem Pasta Rezept eine schnelle, einfache und sehr leckere Möglichkeit vorstellen wie ihr euch fix eine vollwertige Mahlzeit zubereiten könnt. Gute Saucen müssen nicht zwingend mehrere Stunden köcheln, auch innerhalb von 5 Minuten lässt sich eine leckere Sauce zubereiten.

Probiert es aus und überzeugt euch selbst! Ich wünsche viel Spaß mit dem Rezept für Pasta mit cremiger Thunfischsauce!

Weitere leckere, schnelle Pasta-Rezepte findet ihr selbstverständlich hier auf dem Blog. Viel Spaß damit!

Euer Q

Du bist immer wieder auf der Suche nach gesunden Alternativen, die sich schnell, einfach und lecker zubereiten lassen?  In meinen Kochbüchern findest du eine sehr große Auswahl an Rezepten, die nicht nur für Fitnesssportler geeignet sind, sondern für jeden, der seiner Gesundheit etwas gutes tun und seine Figurziele erreichen möchte. Lass dich überraschen, wie gut gesund schmecken kann. Ich beweise es dir!

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Zutaten

  • 75g Penne-Nudeln (trocken)
  • 75g Thunfisch in eigenem Saft
  • 1TL Olivenöl
  • ½ Rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 75ml Creme Fine 7%
  • 150g Passierte Tomaten
  • Salz & Pfeffer
  • Oregano
  • Basilikum

Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Verpackungsanweisung kochen.
  2. Den gehackten Knoblauch und Zwiebelwürfel in Olivenöl andünsten und den Thunfisch dazugeben, bevor der Knoblauch dunkel wird. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den passierten Tomaten ablöschen.
  3. 5min einköcheln lassen und anschließend die Creme fine, Basilikum und Oregano dazugeben.
  4. Nochmals 5min köcheln lassen und anschließend die Penne unterheben.
  5. Servieren und genießen

Nährwerte pro Portion

  • 479 Kcal
  • 30g Protein
  • 62g Kohlenhydrate
  • 11g Fett

 

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