Pasta mit Spargel in cremiger Zitronen Kokos-Sahnesauce und Feta

Pasta mit Spargel in cremiger Zitronen Kokos-Sahnesauce und Feta

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Pasta mit Spargel in cremiger Zitronen Kokos-Sahnesauce und Feta

541 Kcal | 25g Protein | 85g Kohlenhydrate | 10g Fett

Einen wunderschönen guten Morgen liebe Qommunity!

Wir starten direkt mit einem leckeren herzhaften Gericht in die neue Woche und was kann es da besseres geben als Pasta?
Dieses Gericht ist relativ spontan bei einem Live Cooking entstanden und ihr wart von dem Anblick anscheinend genauso begeistert ist, denn mein Postfach ist mit Anfragen nach dem Rezept geradezu explodiert. Pasta mit Spargel in cremiger Zitronen Kokos-Sahnesauce und Feta hört sich aber ganz schön verlockend an, oder?
Und wer bei dem Namen jetzt denkt, dass das Pastagericht aufwendig ist, den kann ich beruhigen: die Zubereitung ist schnell und simpel – wie man es eben aus IQs Kitchen kennt 😉

Die Kombination aus grünem Spargel, einer cremigen Zitronen-Kokos Sauce und Feta ist eine wahre Geschmacksexplosion und macht trotz geringem Aufwand echt einiges her. Nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch holt ihr euch mit diesem Rezept den Frühling auf den Teller.

Ihr könnt das Pasta Gericht gut als Meal Prep vorbereiten oder auch der ganzen Familie auftischen. Probiert es unbedingt aus, ich freue mich schon auf euer Feedback!

Beste Grüße aus IQs Kitchen

Euer Fitnesskoch Q

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Zutaten (1 Portion)

  • 100g Penne-Nudeln (Trockengewicht)
  • 150g Grüner Spargel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150ml Kokosdrink
  • 1TL Gemüsebrühe
  • 5g Speisestärke
  • 50g Frischkäse O.2%
  • 1TL Olivenöl
  • 25g Fettarmer Feta
  • Salz & Pfeffer
  • Frische Petersilie
  • 1 Zitrone

Zubereitung

  1. Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen.
  2. Den gehackten Knoblauch und Spargel in Olivenöl anbraten und parallel aus dem Kokosdrink, Frischkäse und der Gemüsebrühe eine Sauce anrühren.
  3. Die Pfanne damit ablöschen und die Stärke einrühren. Kräftig mit Salz, Pfeffer und frischer Petersilie verfeinern, etwas Zitronenabrieb dazugeben und leicht einköcheln lassen.
  4. Die fertige Pasta dazugeben und nochmals gut verrühren. Mit frischer Petersilie und zebröseltem Feta servieren.

Nährwerte (ganze Portion)

  • 541 Kcal
  • 25g Protein
  • 85g Kohlenhydrate
  • 10g Fett

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